INFORMASI AUDISI TAHAP 2 PSM VOXMAGISTRA FKIP UNS

 

SELAMAT!!! di ucapkan buat temen-temen yang sudah lolos buat audisi tahap pertama PSM voxmagistra FKIP UNS. buat yang belum lolos coba lagi tahun depan yaa.. kita tunggu.. 🙂

oke buat temen-temen yang lolos, ada info-info penting nich buat kalian mengenai audisi tahap kedua.  antara lain adalah :

  1. audisi tahap 2 ini akan diadakan dalam konsep pelatihan.
  2. pelatihan dilakukan selama 2 minggu mulai tanggal 30 september – 12 oktober 2013.
  3. pelatian dilaksanakan setiap hari senin, rabu dan kamis.
  4. pelatihan dilaksanakan mulai pukul 16.00 – 18.00 WIB.
  5. pelatihan bertempat di halaman depan stadion UNS

sekedar ingetin sih, kalau bisa pada bawa minum sendiri yaa soalnya latihannya bakal melelahkan. tapi santai aja kok gak bakal disuruh lari muter stadion. hehe

oke selain informasi mengenai konsep audisi tahap ke 2 , ada tugas lain nich buat kalian semua. tugas kalian adalah

  1. kalian harus mengumpulkan 1 buku tulis biasa yang dikasih cover warna ungu, dan di tengah covernya diberi lambang PSM Vox Magistra FKIP UNS.
  2. isi buku tersebut adalah:
  • my identity : my identity ini adalah identitas mengenai diri kalian, yang harus dituliskan di dalamnya adalah nama lengkap, nama panggilan, jurusan,progam studi, nim, alamat, kos, asal SMA, nomer hp, facebook, twitter, blog, dan motivasi hidup. oiya jangan lupa ditempelin foto bebas minimal ukuran 4×6.
  • My New Family : pada bagian ini kalian diharuskan berkenalan dengan semua teman2 kalian yang lolos tahap pertama, kan sekarang kalian udah jadi anggota keluarga dalam Vox Magistra.. eciee.. berarti jumlahnya ada 63 orang. biar lebih mudahnya, kalian bikin aja dalam bentuk tabel, contohnya kayak dibawah ini.

NO

NAMA

PRODI

ALAMAT

FB

TWITTER

HP

TTD

               
               
  •  about PSM Vox Magistra : pada bagian ini, hampir sama kayak bagisn sebelumnya, tapi kalau pada bagian sebelumnya adalah temen2 kalian yang lolos tahap 1 audisi, kalau pada bagian ini, kalian diharusin kenalan sama kakak2, mas2 dan mbak2, serta  temen2 anggota aktif di PSM Vox Magistra.  sama sih untuk mudahnya kalian buat aja tabel. contohnya kayak dibawah ini.

NO

NAMA

PRODI

SUARA

ALAMAT

FB

TWITTER

HP

TTD

                 
                 
  • bagian selanjutnya kalian harus menuliskan susunan organisasi PSM Vox Magistra.
  • menuliskan komitmen kalian untuk masuk PSM Vox Magistra.
  • kalian juga diwajibkan menggumpulkan partitur lagu dengan 4 suara (sopran,alto,tenor,bass) bebas.

tugas2 ini dikumpulkan paling lambat tanggal 10 oktober 2013.

oiyaa hampir kelupaan, temen2 diwajibkan membuat tanda pengenal yang berisikan nama dan prodi untuk memudahkan dalam pengenalan. ukuran bebas, yang penting rapi dan mudah dibaca.

buat temen2 yang tidak bisa mengikuti pelatihan diwajibkan memberitahu dengan menggunakan surat. untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi cp : Jalu 089605468970.

 

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.