Audisi PSM Vox Magistra 2012!

Salam Budaya 😀

Halo teman-teman mahasiswa FKIP UNS, gimana nih kabarnya?

Makin cinta FKIP kan? 🙂

Nah, ini adalah waktu yang tepat buat kamu-kamu untuk berkontribusi langsung di lingkungan FKIP.

Frequently Ask Question

Gimana caranya?

Pertanyaan bagus. Bagi teman-teman mahasiswa yang mempunyai bakat dan minat di bidang seni tarik suara dan musik silakan bergabung dengan kami Paduan Suara Mahasiswa Vox Magistra FKIP UNS. 🙂

Cara gabungnya gimana kak? 🙂

Gampang banget, tinggal daftar bisa via sms atau langsung datang ke sekre Vox Magistra yang berada di Gedung UKM FKIP lantai 2.

Necessary:

* Foto 3×4 1 lembar

* Formulir pendaftaran bisa di download disini / juga tersedia di sekre Vox Magistra. 🙂

Audisi kapan? Ngapain aja? 😀

Habis daftar akan ada audisi yang terbagi menjadi 2 tahap, yaitu tahap 1 dan tahap 2.

Dari hasil rapat koordinasi Panitia Audisi Vox Magistra memutuskan bahwa AUDISI 2012 TAHAP I akan dilaksanakan pada :

Hari : Rabu – Kamis

Tanggal : 26 – 27 September 2012

Waktu : 16.30 – selesai

Tempat : Ruang Sidang II Gedung A FKIP UNS

Terus, yang musti kita siapin apa kak? 🙂

#Kepo Banget ya 🙂

Hal pertama dan paling utama yang perlu kalian persiapkan adalah niat, kemudian nanti akan ada tes vokal dan wawancara.

Trus bagi yang bisa memainkan alat musik terutama PIANO silakan mengikuti tes musik (wajib bagi yang bisa). 😀 Lalala Yeyeye 🙂

Audisi TAHAP II akan dilaksanakan tanggal 15-27 Oktober 2012, setelah pengumuman lolos audisi TAHAP I.

Pengumuman akan di-update via web ini. 🙂 atau boleh hubungi FanPage Vox Magistra di sini.

Kalau mahasiswa angkatan lama boleh ikut ga? *Hiks 🙂

Tenang aja, panitia membuka peluang maksimal mahasiswa semester 5 buat gabung di Vox Magistra 🙂

So, tunggu apalagi?

Ayo buruan daftar!!! 😀

Catatan :

• Untuk tes vokal nanti peserta akan diminta untuk menyanyikan 2 buah lagu yaitu 1 lagu wajib “Hymne Guru” dan 1 lagu bebas.
  • Untuk audisi musik dari panitia menyediakan Keyboard dan Gitar, bagi yang ingin unjuk kebolehan memainkan alat musik selain Keyboard dan gitar silakan menyiapkan alat musik sendiri. Keep smile! 😀
  • Semua info bisa ditanyakan ke Contact Person yang tercantum di pamflet.

Terima Kasih,

Salam panass dari @ailyaz 😀